佛山苏宁年货节5G手机大比拼 以旧换新最高补贴888元

来源:苏宁 时间:2020-01-09 10:42
  5G元年,各大主流品牌纷纷推出了自己的5G旗舰手机。苏宁年货节发布的数据显示:2019年12月23日至2020年1月2日的年货节爆发第一阶段, 5G手机销量环比增幅达490%,最热门的5G手机是华为Mate 30 5G。
  我们来了解一番华为Mate30、荣耀V30、vivo X30这几款5G新机。
  华为Mate30系列5G版搭载的是全球首款旗舰5G SoC麒麟990 5G。在《中国移动2019智能硬件质量报告(第二期)》中,麒麟990 5G荣获了最佳5G芯片奖,其在5G多天线吞吐量性能、典型场景功耗性能、芯片弱覆盖性能测试当中,全都取得了优星级评价。显而易见,华为Mate30系列5G版的5G网络能力也是非常出色的。
  同时,华为Mate30系列5G还支持SA/NSA 5G双模组网,并且华为Mate30 Pro 5G拥有21根天线,不管怎么持握都能有最强劲的信号。相比于过去的4G手机,5G手机在网络速度方面有着10倍以上的速度优势,称之为"鸟枪换炮"绝不为过。有着这么好的网络支持,春节抢红包、玩游戏肯定是“开挂”般得存在。
  
  荣耀V30 PRO是一款双模5G产品,号称“5G标杆”,支持SA/NSA组网,5G全网通,5G/4G双卡双待,可以智能切换4G/5G网络。作为一款旗舰手机,荣耀V30 PRO搭载了麒麟990 5G芯片,采用7nm EUV工艺,2*A76@2.86GHz+2*A76@2.36GHz+4*A55@1.95GHz的大中小核架构,自研NPU(达芬奇大核+全新微核)以及16核的Mali-G76。出色的工艺成就了麒麟990优秀的性能表现,无论各种大小游戏,荣耀V30 PRO都能够轻松应对。而且,除了超强的性能外,荣耀V30 PRO的功耗表现也非常出色,此外还有AI等。
  
  作为第一梯队的5G手机厂商,vivo这时并没有盲目从众,而是选择“逆流而上”,在5G手机的“心脏”——5G芯片方面寻求更大突破。在5G网络环境中,vivo X30系列的下载速度最高能够达到2.55Gbps。这也就意味着,我们使用vivo X30系列下载应用、视频时,只需轻轻点击“开始”,很短时间内就能下载完成。同时,其采用了后置四摄的镜头组合方案,覆盖了从0.6x到60x的所有焦段。特别值得一提的是,该机后置四摄中的那枚1300万像素5倍潜望式超远摄镜头,不仅可以将近处的事物拍摄清晰,还可以将远处的景物无损拉近,拍出更独特的画面。
  
  1月6日至31日,佛山苏宁推出“寒促大放价”活动,手机以旧换新最高补贴888元,电脑以旧换新最高补贴500元,还可以参与抽奖,最高送120元苏宁卡。
  
  此外,佛山苏宁更推出多款优惠机型,包括vivo X30双模5G低至3299元;荣耀V30双模5G仅需3699元;华为Mate30双模5G低至4999元;华硕顽石6代14英寸笔记本优惠价4299元;佳能EOS M100微单套机优惠价2799元……
  鼠年春节即将到来,人们的换新消费欲再次高涨,不如来佛山苏宁换一部新手机,省心、省力、省时。

(责任编辑:许卓)

佛山新闻网-文摘热点资讯-文摘热点资讯