2020年三水区职工迎春文艺晚会举行

来源:佛山日报 时间:2020-01-10 09:30

  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈玲玲报道:免费领春联、扫码摇新春红包、欣赏精彩表演……昨晚,“牢记初心使命 建功城市三水”2020年三水区职工迎春文艺晚会在新动力广场举行,300余名职工提前感受浓厚年味及深切关爱。

  当天,宴席现场座无虚席,热闹非凡。来自全区各镇街的300多名职工代表和劳模代表欢聚一堂。三水区总工会的书法爱好者挥毫泼墨,为广大职工送上一副副寓意吉祥的春联,并邀请手艺人赠送定制福字剪纸、手绘团扇等。

  一曲优美舒展的开场舞《劳动畅想曲》拉开了整场晚会的序幕,随后,舞狮、音乐剧、歌舞等12个精心编排的节目轮番上演,精彩纷呈的文艺晚会让现场不时爆发阵阵掌声、欢笑声。

  “三水对我们太热情、太好了,新年希望一切顺顺利利?!钡碧?,何公各等8名四川凉山州职工代表引人注目,他们身着彝族特色服饰到场参加活动,感受三水年味。何公各说,她和丈夫都很感谢三水的对口帮扶,自2018年进入广东省星星制冷设备公司工作以来,夫妻二人每月工资近8000元,生活水平明显提高。

  晚会上,区领导廖义斌、李峰、莫少飞等向职工拜早年。廖义斌说,2019年,城市三水提速提质发展,全区经济高质量发展水平不断提升,城乡建设呈现新面貌,民生事业蓬勃发展。过去一年取得的成绩,是全区人民共同努力的成果,是广大职工同心协力、奋力拼搏的结果。

  廖义斌表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为推动三水加快实现经济社会高质量发展,他希望全区各级工会组织和广大职工坚持以党建带工建,不断创新履职方式方法,坚定不移听党话、跟党走,以主人翁的责任和担当,为城市三水更美好的未来作出贡献。

(责任编辑:杨昊)

有信誉的赌博网