佛山三篇稿件同登“学习强国”首页推荐

来源:佛山日报 时间:2020-01-10 07:55

  佛山新闻网讯 佛山日报记者卢辉灿昨日,由珠江商报供稿的《广东:“顺德制造”遇见“特区经济”演绎产业新格局》、南海区教育局推送的南海实验小学一年级语文《吃水不忘挖井人》、南海区狮山石门高级中学《如何合理开发宝安西部河口海岸带》同时登上“学习强国”全国平台首页推荐。

  《广东:“顺德制造”遇见“特区经济”演绎产业新格局》稿件聚焦顺德2020年的首站招商推介。1月7日,深圳外商投资企业协会举行成立30周年大会,顺德联合深圳外商投资企业协会、深圳市国际投融资商会在深圳举办招商推介会。

  由南海实验小学供稿的一年级语文《吃水不忘挖井人》、南海区狮山石门高级中学供稿的《如何合理开发宝安西部河口海岸带》则登上首页推荐的“每日中小学课堂”栏目。

  近期,佛山元素频频通过“学习强国”平台刷屏全国。据统计,2019年12月,我市被“学习强国”广东平台采用稿件共557条,被“学习强国”全国平台(包括“百灵”视频栏目)采用稿件共60条,其中登上全国平台首页推荐5条。22条稿件登上全国平台“大自然”“学习之家”“文化”“旅游”“实践”“科技”“教育”等栏目。

(责任编辑:何燕良)

有信誉的赌博网