佛山举行外来务工人员迎新春团年晚宴

来源:佛山日报 时间:2020-01-10 07:49

  

  佛山新闻网讯 佛山日报记者周珊莹 通讯员霍嘉琪报道:写挥春、送福字、剪窗花、刻年画……参加活动的外来务工人员齐聚一堂,游戏互动、歌舞助兴。昨晚,市总工会举行2020年佛山市外来务工人员迎新春团年晚宴活动。市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊与800多名外来务工人员代表欢聚一堂,喜迎春节。

  “来佛山多久了?工作还习惯吗?”晚宴上,刘珊等走近一桌桌围坐的外来务工人员,与他们亲切交谈,把新年祝福送给每位职工。

  刘珊表示,2019年佛山地区生产总值突破万亿元大关,经济综合实力迈上新台阶,工业经济规模稳居全国前列,这是全市各行各业职工兢兢业业、乐于奉献的成果?!叭梦颐茄锉拊俜芴?,聚力创辉煌,共同携手为佛山经济社会发展作出新的更大贡献,让‘新佛山人’的每一个梦想都开花!”

  今年是我市第10年举办外来务工人员团年晚宴。今年的团年晚宴通过市和五区联动,打造全市共迎新春的气氛。市设主会场,同时在五区设分会场,通过佛山电视台连线,与全市来自各行各业400多家单位的2600多名职工实时分享各会场的快乐。

(责任编辑:何燕良)

佛山新闻网-文摘热点资讯-文摘热点资讯