“千年对称日”禅城区婚姻登记处不打烊

来源:佛山日报 时间:2020-01-09 10:00

  佛山新闻网讯 佛山日报记者周师伢报道:为满足禅城新人在2020年2月2日办理结婚登记的需求、达成好事成双的愿望,禅城区婚姻登记处特增设现场预约为市民办理当天的结婚登记业务。预约地点为禅城区魁奇路行政服务中心四楼婚姻登记处颁证室。

  记者昨日从禅城区民政局获悉,预约登记服务已经启动,一旦满额不再接受登记,当事人需要提前打电话咨询,再前往婚姻登记处办理预约登记业务及预审资料手续。

  此外,禅城区民政局有关负责人提醒,办理预约结婚登记,男女双方其中一方需为禅城区户籍居民。双方或一方当事人预约应带齐资料,包括双方的户口簿、身份证原件及复印件、3张2寸(3.5cm×5.3cm)近期正面半身免冠红底合影彩色照片。若当事人婚姻状况为“离婚”的,还需携带离婚证、法院离婚调解书或盖有生效章的法院离婚判决书的原件与复印件。

  对于最终预约成功的当事人,需于2020年2月2日按照预约时间段,带齐所需资料原件及预约卡到岭南天地特约结婚登记颁证点,即佛山岭南天地商业中心文会里6号嫁娶屋旁办理结婚登记。

(责任编辑:黎方慧)

佛山新闻网-文摘热点资讯-文摘热点资讯